【市环保局】市环保局迅速采取五项措施应对冰冻雨雪天气
发布日期:2018-01-05访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 周星)1月4日,一场雨雪冰冻天气袭击全市。枝江市环保局按市委市政府紧急部署,迅速响应,采取多项措施开展防灾减灾工作。

  安排市环境监察大队执法人员对辖区鑫物纸业等企业开展了现场监察,确保企业落实环境安全责任;组织市环境监测站技术人员成立了应急监测专班,明确近期雨雪天气每日值班人员,随时听候调遣;严肃值班纪律,要求领导24小时带班,值班人员24小时在岗,所有干职工保持通讯畅通;前往驻点村开展精准扶贫及防灾减灾工作,市环保局党组成员、副局长王健领导扶贫工作队在顾家店镇岩子河村、高殿寺村协助群众进行走访及指导减灾工作,参加了驻点村的灾害损失评审会;做好清扫积雪志愿服务行动。市环保局工作人员对机关大院的积雪进行铲除清扫,确保院内居民出行方便。

分享至:
责任编辑:熊南翔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室