【市工商联】覃姐食品助力百里洲镇沿江村精准扶贫
发布日期:2018-01-09访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员阳光 万红)1月9日下午,市工商联组织覃姐食品到百里洲镇沿江村开展精准扶贫活动。市工商联(总商会)副会长、覃姐食品有限公司总经理覃立新先后走访了章纪桃、李小红、杨伯海3个贫困户,了解其家庭困难情况,为他们送去覃姐鱼糕、腊鸡和大米等物资。同时,鼓励贫困户勤劳苦干,尽早脱贫致富。市委党校驻村工作队和村干部一同参加走访慰问。

       湖北覃姐食品有限公司位于我市仙女工业园,是一家专业生产鱼糕、鱼丸、蒸菜、卤菜、调味菜等8个系列速冻食品的生产企业。在发展壮大企业同时,覃姐食品不忘履行社会责任,积极响应市委统战部、市工商联和市扶贫办号召,主动投身“百企帮百村”精准扶贫精准脱贫行动,先后多次参加问安代家店村、百里洲联丰村等村的精准扶贫活动,在民营企业中做出了表率。

 

分享至:
责任编辑:谭丹丹

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室