【市国土资源局】新姿态、新面貌,迎接新任务、新挑战——枝江市不动产登记中心新旧办公地点更换无缝对接
发布日期:2018-04-23访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 侯烨辉)4月16日,市不动产登记中心搬迁至新办公地点正式运行,开启为人民服务的新征程。

  4月12日,接搬迁通知后,局党组分管领导迅速赶到不动产登记中心,召集工作人员召开搬迁工作会,成立搬迁小组,保证人、财、物安全,并在不影响群众办事的前提下,分成两组,一边接待旧办公地点办证群众,一边将物品搬迁至新地点,实现了新旧办公地点无缝对接,保证了新中心正常运行。

  4月13日开始搬迁,搬迁组、设备调试组、新旧中心对接组、人员分工组、物品采购组等5组仅用两天时间,将所有设备包括12个台面不动产局域网、8个后台16个不动产局域网、5个互联网全部组装完成。27名工作人员(包括中介测绘人员)全部分工到位,整个过程井然有序,无一财物损坏、遗漏,无一工作差错。

  4月16日早上8点30分,新中心正式运行,迎来了第一批办证群众。截至19日,新中心共受理不动产资料134件,办理不动产证件218件。

   

分享至:
责任编辑:熊南翔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室