【市财政局】线上线下齐发力 惠农政策传万家
发布日期:2018-04-23访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 陶然)为认真贯彻落实强农、富农、惠农政策,密切财政干部与群众的联系,惠农政策宣传月期间,问安镇财政所通过“线上宣传+线下宣讲”的模式,打造惠农政策宣传新气象。

  4月初,问安镇财政所以多媒体平台为宣传“急先锋”,借助微信、QQ群等新媒体,密集推送惠农政策解读、热点问题解答等内容进行线上宣传。同时,在问安财政所微信公众平台上推出“2018年惠农政策你知道吗?”有奖问答活动,群众们纷纷留言反响热烈。

  4月17日-18日,惠农政策宣传专班人员借助督查农村集体产权制度改革之机,前往问安镇23个村的便民服务中心进行线下宣讲,现场设置咨询台,为农民朋友们答疑解惑,发放《致农民朋友的一封公开信》共计371份,重点宣传了农村集体产权制度改革的目的、意义和主要步骤,收到了良好的宣传教育效果。

  此次惠农政策宣传,问安财政所务实创新,进一步加强和拓展了宣传平台,切实提高了农民群众对强农惠农政策的知晓率和满意度。

  

   

分享至:
责任编辑:熊南翔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室