【市工商联】市工商联组织商会企业家开展拓展训练活动
发布日期:2018-05-15访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员李小聪)5月13日,市工商联组织部分企业家,在东方年华三峡国际青年营举办了以“突破自我、熔炼团队、争上动车组、争当动力源”为主题的拓展训练活动。

  拓展训练以团队内部协作为基础,以竞赛比拼为主要形式,发动企业家围绕训练项目,逐项挑战自我、增强信心,增近感情,培育团队意识,提高沟通协调能力。

  参与活动企业家纷纷表示,工商联创新培训方式组织企业家开展拓展训练,将室内培训转为户外训练,从注重理论培训转为能力提升、熔炼团队,必将进一歩增强工商联组织的凝聚力、号召力和执行力,在发动企业家投身打好打赢“三大攻坚战”、“争上动车组、争当动力源”和弘扬优秀企业家精神的进程中发挥积极作用。

分享至:
责任编辑:张圆

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室