【枝江市人民医院】“枝江市创疡再生治疗基地”正式挂牌
发布日期:2018-06-25访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员穆远丽)6月15日,中国中西医结合医学烧伤专业委员会“枝江市创疡再生治疗基地”在枝江市人民医院正式挂牌。中国中西医结合医学会医疗部主任杨军、中国中西医结合烧伤委员会委员金党军、宜昌市烧伤专业委员会主任委员宜昌市中医院副院长段砚方,枝江市人民医院院长聂克等出席本次活动。

 

  随着三高人群(高血压、高血脂、高血糖)的增长、人口老龄化等因素,导致慢性创面(糖尿病足 褥疮等)疾病人数不断增加,给医院创疡医疗技术发展提出了新要求。枝江市人民医院近年来积极致力于慢性创面的治疗业务及技术的发展及推广。

       此次挂牌后,中国中西结合医学会烧伤专业委员会将会更系统的为医院提供新技术及帮扶,对相关科研工作进行技术指导,进一步推动枝江市人民医院在烧伤及慢性创面治疗技术上的快速发展,且在学科建设、人才培养、教学科研、贫困患者公益捐助、患者治疗等方面提供更多帮助。有利于将枝江市人民医院甲乳外科扩展成血管外科、烧伤创面再生修复一体化中心,从而进一步提升医院在该专业学术地位,树立品牌形象,方便群众就医。

分享至:
责任编辑:谭丹丹

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室