【市安监局】枝江市“安全生产月”文艺汇演走进姚家港化工园
发布日期:2018-07-13访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯  7月8日晚,由安委会主办,市安监局承办的2018年“安全生产月”宣传活动走进董市镇姚家港化工园,在三宁新村举办了一场群众喜闻乐见的文艺演出活动。

  文艺汇演以“生命至上、安全发展”为主题,精心编排了小品、快板、歌舞、三句半、有奖知识竞答等节目,巧妙地融入安全生产知识,让现场700余名化工园职工和居民在观看节目的轻松氛围中感受到安全生产的重要意义。

  市安监局今后将以更加丰富多样的形式和内容,全面提高全市人民的安全素养,强化企业的安全理念,推动部门责任落实,让安全发展观念嵌入人心,积极推动安全生产与经济社会同步协调发展,为枝江经济高质量发展奉献安监力量。

分享至:
责任编辑:熊南翔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室