【市法院】枝江法院主动接受监督
发布日期:2018-11-07访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 王素) 10月30日下午,枝江市人民法院召开党组中心组理论学习(扩大)会议,枝江市纪委监委派出第七纪检监察组成员列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示精神,全国、全省宣传思想工作会议精神,新修订《宗教事务条例》和枝江市纪委监委派出第七纪检监察组《关于做好当前纪检监察工作的通知》,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了集中学习研讨。

  派出纪检监察组列席被监督单位的重要会议是促进单位落实主体责任的重要举措,也是全面从严治党的具体体现。枝江法院将认真贯彻落实枝江市纪委监委关于监督工作的相关要求,主动接受派出纪检监察组的监督,全力配合派出纪检监察组开展工作。

分享至:
责任编辑:田雪莲

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室