【国土局】我市召开征地补偿标准调整工作成果听证会
发布日期:2019-01-10访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员曹海斌、吴亚男) 1月10日,枝江市国土资源局组织召开枝江市征地补偿标准调整工作成果听证会。市国土资源局党组成员、总工程师李晓龙主持,各镇(街办)人民政府代表、集体经济组织代表、被征地农民代表、市人大代表、市政协委员相关单位代表参加。

  会上,国土资源局就此次征地补偿标准调整工作作了说明,各听证代表对征地补偿标准提出了意见和建议,大家一致认为进行征地补偿标准调整十分及时必要,并就其他相关问题进行了充分探讨。对代表们提出的问题,国土资源局相关负责人也进行了解答和说明。

  征地补偿标准调整是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化征地制度改革,切实维护被征地农民土地财产权益的重要举措,保障经济社会可持续发展。

分享至:
责任编辑:田雪莲

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室