【市民政局】枝江市民政局全力做好市人大评议意见整改落实工作
发布日期:2018-12-24访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 12月14日,枝江市人大常委会第二评议工作组对枝江市民政局整改落实市人大常委会评议意见情况进行调研。

  枝江市民政局党组书记、局长曹华向评议工作组汇报了市民政局9月份以来对于市人大常委会工作评议意见的整改落实情况。评议工作组一致肯定枝江市民政局的整改落实工作,认为市民政局高度重视人大评议工作,问题清单准,整改行动快,整改措施实,督办力度大,整改效果好,并围绕评议工作中存在的不足分别提出自己的意见和建议。

  枝江市人大常委会副主任黄圣翠强调,枝江市民政局要聚焦热点再发力,重点聚焦农村低保、养老服务、殡葬改革、社会治理等社会热点问题,持之以恒的把工作做细做实做好;聚焦短板添措施,针对社会组织管理等目前民政工作中存在的短板,要集中精力,摸清底数,研究具体措施,加强规范和管理,给市委市政府当好参谋;聚焦中心优服务,民政是精准脱贫工作的主要部门,要向群众及时宣传政策,严格落实弱势群体应享受的待遇,要优化服务流程,让民政工作能够更好的惠及群众。希望枝江市民政局以此次人大评议为契机,攻坚克难,狠抓落实,推动民政工作再上新台阶。

分享至:
责任编辑:田雪莲

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室