【市老干部局】对接新型经营主体 谋划产业脱贫计策
发布日期:2019-01-14访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 彭武)为进一步落实产业扶贫工作,1月7日,市委老干部局驻村工作队与丰联佳沃农业开发公司对接,探讨如何更好运用养牛产业,促进仙女镇青狮村贫困户脱贫。

  据悉,丰联佳沃一直在帮扶贫困户方面倾注力量,对贫困户合作给予了优惠条件。青狮村现有贫困户44户,其中有4人已在丰联佳沃公司上班,主要从事养牛、屠宰、装卸等工作,月工资3500元左右,另有孙才华等2人申报养牛计划。

  下一步,工作队将加大产业扶贫政策宣传力度,让愿意参加养牛计划的人都能享受优惠条件。同时,对资金不足的人员,积极帮助申请产业扶贫信贷支持,运用多种方式支持贫困户发展生产 ,实现造血脱贫。

   

分享至:
责任编辑:田雪莲

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室