【仙女镇】重品质,亮品牌,保安全,护环境
发布日期:2017-09-07访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 肖启磊)8月22日,由仙女镇政府农办牵头,联合镇安办、农业服务中心、食药所等部门召集全镇范围内29家柑桔加工企业召开仙女镇柑桔加工企业管理工作会。

  会上镇党委副书记、副镇长严成斌对我镇的柑桔采摘提出明确要求:必须严禁柑桔早采,必须注重品牌效应,不能因眼前小利而影响全镇柑桔产业发展;镇食药所对柑桔加工过程中应注意的食品安全问题进行详细说明,督促各加工企业必须将食品安全问题放在首位。会上,与各柑桔加工企业签订责任状,要求各企业真正做到重品质,亮品牌,保安全。

  同时,针对柑桔加工企业废弃果造成的环境污染问题提出明确要求,由镇三员办协调,加工企业与专门的环卫公司对接,签订废弃果处理协议,使废弃果集中无害化处理,打造宜居仙女。

   

分享至:
责任编辑:熊南翔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室