【董市镇】董市镇召开村党员群众服务中心建设督办会
发布日期:2017-09-04访问次数: 信息来源:三峡枝江网 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(通讯员 金花)8月23日,董市镇组织召开全镇党员群众服务中心建设督办会,全镇9个新(改)建任务的村书记、财政、国土、城建等主要负责人参会,会议由镇委书记易礼强同志主持。

  会上,各村分别汇报建设进度,财政、国土、城建等部门负责人就如何加快建设进度,进一步做好协调服务,提出了意见和建议。镇委组织统战委员黄珊珊同志就目前阵地建设的现状提出三点注意事项:一是把握时间,及时调整和完善建设方案;二是确保质量,严格各项报送、审批、招投标程序;三是做好协调和争取工作,主动对接规划建设部门,顺利推进党员群众服务中心建设进程。

  最后,镇委书记易礼强同志针对阵地建设存在的问题提出四点要求:一是要加快规划设计,实施项目整体招标;二是要严格履行程序,从严会审,廉洁采购;三是要倒排工期,有序推进,每月上报建设进度;四是要及时反馈问题,通过各部门协调努力,切实把握建设进度。

  据悉,截至目前,董市镇已投资1561万元,新(改)建村(社区)党员群众服务中心14 个,配套建设文化广场14个、卫生室14个,村级淘宝站14个,基本满足当地党员群众办事不出村、看病不出村、购物不出村的需求。预计到2018年上半年,全镇所有村党员群众服务中心将全面完成提档升级。

分享至:
责任编辑:熊南翔

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室