宜昌市五运会成年人网球赛枝江赢得大满贯
发布日期:2017-07-24访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 烈日挡不住运动的脚步,酷暑斗不过“五运”竞技的激情。经过三天的激烈角逐,宜昌市五运会网球项目于7月23日上午进行了决赛,最终枝江市代表队包揽全部4个单项赛冠军。宜都市、远安县和伍家岗区获得该赛道德风尚奖。

\

\

\

  本赛共吸引宜都、枝江、远安、西陵、夷陵、伍家岗、猇亭等七个县市区组队参赛。64名运动员进行了男、女单和男双、女双四个单项共98场比赛。

 

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室