枝江广场舞大妈宜昌夺冠!
发布日期:2017-08-10访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  8月8日,宜昌市庆祝全国第九个“全民健身日”大会暨“枝江杯”宜昌市第五届运动会(成年人类)广场健身舞比赛在宜昌举行,枝江市代表队在比赛中过关斩将,最终以总分第一的成绩夺得冠军。

  广场健身舞比赛是宜昌市五运会的比赛项目之一,来自宜昌各县市区的代表队共13支队伍参与角逐。比赛中,枝江代表队完成了组委会规定曲目《中国美》、自编曲目《幸福排舞》两个节目,比赛现场竞争激烈,最终,枝江代表队因舞蹈设计精美,编排独到,拔得头筹。

  参与本场比赛的枝江代表队由22名成员组成,选手年龄均在45岁以上,最高年龄62岁。他们有的是来自工厂车间的一线工人,有的是退休职工。代表队组建以来,成员们克服工作压力、伤病困扰,奋力拼搏、刻苦训练,最终,他们用辛勤的汗水换取了来之不易的荣誉。

  截至目前,枝江市在宜昌五运会中的奖牌数累计为 78.5枚,其中金牌30枚,银牌30枚,铜牌18.5枚。奖牌总数名列第一名。

  在比赛间隙,大赛组委会还宣布了2017年宜昌市全民健身“十佳”表彰对象。我市鲍海龙同志荣获宜昌市“十佳”社会体育指导员称号、李敏同志荣获宜昌市优秀社会体育指导员称号;董市镇文化中心健身站荣获宜昌市“十佳”健身站点称号、问安镇同心桥村健身站荣获优秀健身站点称号。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室