枝江酒业再助百名贫困学子圆大学梦
发布日期:2017-08-22访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 8月22日,由共青团枝江市委、枝江酒业股份有限公司共同主办的2017年度“希望工程•圆梦行动”枝江酒业助学金发放仪式在市财政局会议室举行。市委副书记黄芳帅,枝江酒业股份有限公司党委书记张华、工会主席杨家法出席仪式。
  枝江酒业股份有限公司党委书记张华对即将踏上一段崭新的征程的同学们表示热烈的祝贺,并希望他们努力学习,德才兼备;学业有成,报效家乡;乐善好施,传递爱心。

 

    市委副书记黄芳帅代表市委、市政府向情系学子、奉献爱心的枝江酒业集团公司表示感谢,向受到资助的同学致以亲切的问候和良好的祝愿。他希望各级党组织、团组织进一步整合社会资源,深入推进圆梦助学行动,用诚心之为、善心之举,为更多的困难学生送去希望、送去温暖;希望同学们要刻苦学习、学有所成,坚定信念、锤炼品质,心怀感恩、勇担使命。

       活动现场,枝江酒业为我市100名家境贫寒、成绩优异的准大学生发放30万元助学金。六年来,枝江酒业每年拿出30万元定向资助枝江籍贫困大学生。来自百里洲镇受助学生代表彭捡缘说:“我们一定常怀感恩之心,永葆进取之心,努力学习,不断进步,以实际行动回报社会,实现人生的真正价值,”
  枝江酒业作为中国民营企业500强,以卓越的成就、巨大的贡献成为地方经济发展和社会进步的领头雁。多年来,枝江酒业集团一直热心致力于推进社会公益事业发展,积极参与贫困大学生助学行动,充分展现了自觉承担社会责任、无私回馈社会的企业形象,实现企业与社会的双赢,得到了社会各界的广泛认可和赞誉。
  据悉,近年来,我市的希望工程得到了社会各界的广泛关注和大力支持,累计筹集助学资金230余万元,资助贫困学生657名,在为群众解难、服务青少年成长成才方面发挥了积极作用。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室