枝江市夏季篮球联赛圆满闭幕
发布日期:2017-08-22访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(张圆)经过21个比赛日42场比赛,8月21日晚,枝江市ZBA夏季篮球联赛决赛在市体育馆落下帷幕,飞鱼队、供电公司分获一、二名。

  在决赛场上,双方队员奋力拼抢、快速推进,精准的远投、跃起投篮时的洒脱和漂亮进篮的精彩瞬间,赢得了现场观众们一次次热烈的掌声。

  据悉,此次比赛旨在增强广大人民群众的体质,丰富业余文化生活,在全市掀起全民参与健身运动的热潮,为宜昌市第五届运动会鼓舞士气。

  比赛结束后,还进行了枝江对宜都的篮球邀请赛。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室