枝江市开展“扫黄打非·护苗2017”专项行动进校园活动
发布日期:2017-12-22访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
    本网讯 12月20日下午,枝江市“扫黄打非·护苗2017”专项行动进校园活动在仙女小学隆重举行。

  

       活动由枝江市“扫黄打非”工作领导小组主办,枝江市文体新闻出版广电局、枝江市教育局、枝江市文联、长江少年儿童出版社、枝江市仙女镇人民政府共同承办。

  活动现场,学生代表宣读了倡议书,倡导广大学生共同努力、积极行动,自觉抵制侵害青少年的各类有害信息。长江少儿出版社向全市各乡镇中心学校校长及仙女小学校长赠送了图书,并邀请枝江作家协会主席张同进行辅导讲座。

  

   

   

       此次活动旨在引导和鼓励青少年儿童“爱读书、读好书、善读书”,自觉抵制侵害青少年健康成长的有害出版物,保护其远离有害出版物和网络有害信息侵害,更深入地开展“护苗”专项行动,为其营造绿色健康的校园文化环境。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室