枝江知新会开展会员边界行活动
发布日期:2018-04-27访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  4月18日,枝江市委统战部组织枝江知新会举行“千年古县•百人知新”枝江边界行启动仪式暨顾家店镇考察活动。市政协副主席、市知新会会长周宜发带领科教分会20余人参加活动。

  登关洲、寻古碑、观疏花水柏枝,上青龙、考古墓、听名人事迹。活动过程中,知新会全体成员们先后来到关洲疏花水柏枝保护区、红岩子遗址、青龙山藏虎地、地理学家曹廷杰故里进行考察交流,让党外知识分子和新的社会阶层人士更直观地了解、挖掘和传承枝江历史文化,增进了共识,凝聚了统战力量。 

       周宜发在枝江边界行启动仪式上强调,党外知识分子和新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义的重要力量,是党的事业的重要组成部分。知新会要担当重任,牢记使命,紧紧围绕枝江市委市政府中心工作,从“建机制、搭平台、促转换、强教育”四个方面积极开展工作,引导党外知识分子把实现个人价值与促进地方政治经济发展紧密结合起来,为推动全市经济社会又好又快发展做出积极贡献。同时,要以此次边界行活动为契机,深入一线开展调查研究,了解枝江市情和民情,为枝江深化改革、转型发展、生态建设、改善民生等重点工作积极建言献策。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室