2018年湖北省青少年拳击锦标赛完美收官
发布日期:2018-05-04访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯  2018年湖北省青少年拳击锦标赛经过7天的激烈角逐,5月3日在我市体育馆完美收官。

  本次比赛由湖北省体育局主办,湖北省体育局重竞技运动管理中心、宜昌市体育局、枝江市人民政府承办,枝江市文体新闻出版广电局、枝江市体育总会协办。

  来自全省12支参赛队伍的166名运动员参加了17个体重级别的比赛,参赛选手以娴熟的竞技技能、顽强拼搏的体育精神,让市民在家门口享受了一场丰盛的“体育大餐”。

  最终,经过115场比赛的激烈比拼,黄石、宜昌、襄阳代表队分别获得男子团体前三名,宜昌、十堰、黄冈分获女子团体前三名,其中,我市运动员张淑瑶在女子44-46KG 级决赛中表现出色,以2比1战胜对手,夺得该级别冠军。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室