今天这场比赛,谁得了第一名?
发布日期:2018-05-18访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
  

  “推开新时代的大门,我们每一位青年干部都要勇做时代的弄潮儿,不忘初心、牢记使命,到群众最需要的地方去,到服务百姓的最前沿去,在基层的广阔天地磨砺意志、提高本领、建功立业,书写人生芳华!  ”

  5月17日,枝江市“新时代走在前列 新征程勇当尖兵”演讲比赛的决赛现场角逐激烈。来自各镇(街道)和市直单位的11名选手,围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,展开了激情飞扬的演讲。

  市领导黄丹梅、赵仁国、刘青、董广平出席活动并为获奖选手颁奖。

  现场观看了习近平总书记莅临宜昌视察的视频

  本次比赛由枝江市委宣传部、共青团枝江市委、枝江广播电视台主办。旨在进一步引导全市广大青年干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,勇当新时代枝江发展尖兵。

  比赛共分为初赛、复赛和决赛三个阶段,经全市各镇(街道)和市直单位初赛推荐,86名选手进入复赛,11名优秀选手进入决赛。决赛中,选手们结合自己的工作实际,用精彩的演讲,展示了选手对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解与感悟。

  “枝江号”动车组正在加速,我们每个人都是动力源!我们既要增强危机感,又要增强责任感和紧迫感,在干事业、提能力上下功夫,从小事做起,向严里要求,往实处发力。——胡荆军

  新征程,新作为。作为一名教师,我们要不忘初心,在教育这片沃土上奋力耕耘,书写出人民教师的骄傲与荣光。——郑盼

  我是谁?我是一名国土干事,为事业奋斗终身是无怨无悔的郑重承诺。我是一个有梦的人,我的梦从国土开始。——李文琼

  新时代彰显新气象,新使命要有新作为。作为新征程路上的一名青年干部,我们要于细微之处着手,于本职工作出发,在方寸点滴间,为人民谋幸福。——李雪祺

 

  选手们锐意进取的姿态、乐于奉献的情怀、不负青春的壮志,在他们声情并茂的演讲中一一呈现,打动了现场的每一位评委。

  市委组织部胡荆军获一等奖。

  董市镇郑盼、市国土局李文琼、马家店街道赵莉玲获二等奖。

  市民政局李雪祺、安福寺镇冯瑶、七星台镇陈静焱、市审计局向静、枝江广播电视台尹艺、市委办杨晓峰、市农机局张蓉获三等奖。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室