湖北文艺家走进枝江!
发布日期:2018-05-22访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(张圆)5月18日,“廉政新风润乡村”——到人民中去·湖北文艺家走进枝江暨党风廉政宣教月文艺巡演活动在枝江市大礼堂举行。省文联组联部主任张海旺,宜昌市文联副主席吴强,枝江市领导丁庆荣、郭先友、黄丹梅、赵仁国、周宜发等出席活动。

  本次活动由湖北省文联主办,湖北省文艺志愿者协会、湖北省文联文学艺术学院、宜昌市纪委监委、宜昌市文联承办,枝江市纪委监委、枝江市委宣传部、枝江市文体新广局、枝江市文联协办,旨在通过“乡村大舞台”、廉洁教育“大篷车”等丰富多彩的形式,让廉政文化植根群众、深入人心。

  市委副书记、市长丁庆荣发表致辞,他说,我市上下将以今天的文艺巡演活动为契机,深入学习党章党规党纪和《宪法》《监察法》,突出廉政教育主题、高扬主旋律、弘扬正能量,扎实开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,进一步增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想的行动自觉,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,齐心协力营造风清气正的廉政氛围,努力实现事业兴旺发达、干部健康成长、经济快速发展和社会和谐稳定,以实际行动推动全市经济社会又好又快发展。

  活动现场,湖北省第三届最美文艺志愿者、省书法家协会副主席葛昌永等一批书画名家为枝江赠送了廉政书画作品。

   近20位艺术家和文艺志愿者轮番登场向现场五百余名干部群众献艺。

  载歌载舞的场面、幽默风趣的语言、形象生动的表演和清明、清廉、清正的廉洁元素融为一体,整台演出以文艺形式劲吹廉政新风,为现场观众带来一场丰盛的廉政文化大餐。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室