我市2018年纳凉晚会正式启幕
发布日期:2018-08-13访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯(尹雅 通讯员 刘悟晗)8月10日,由市委宣传部、市文体新闻出版广电局主办的2018年度纳凉晚会第一场——“我家住在长江边” 枝江市首届村歌大赛在七星广场激情上演,吸引近千名市民驻足观看。市领导黄丹梅、赵仁国、董广华、周宜发观看了演出。

       晚会在顾家店镇高殿寺村村歌《我的家乡高殿寺》中拉开序幕,本次大赛共有来自全市8个镇(街道)的16个村参加,16首风格各异的村歌带着泥土的芳香在这里倾情演唱,动人的歌声述说着对家乡的热爱,引得现场观众连连拍手叫好。

       据悉,本次比赛的最终结果将在8月12日的马家店“社区之声”专场文艺演出上予以公布,并举行颁奖仪式。同时8月10日至13日期间,还将陆续为市民呈上枝江市社会文艺团队精品文艺展、马家店“社区之声”专场文艺演出、“不忘初心 诚信为民”专场文艺演出。市民们可以在夏日纳凉的同时,享受丰富的文化大餐。

 

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室