2018枝江市滨江纳凉晚会圆满落幕
发布日期:2018-08-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯(郭凯 通讯员 刘悟晗)   8月13日晚,七星广场灯光璀璨,人头攒动,我市2018年滨江纳凉晚会的重头戏——“不忘初心 诚信为民”诚信建设创新品牌文艺展演在此拉开帷幕。市领导黄丹梅、李奎阳、刘青、黄卫民观看了演出。

  演出在震撼的大合唱《我宣誓》中拉开序幕,音乐情景剧、快板、舞蹈、小品、诗朗诵等形式多样的精彩节目轮番上演,让现场观众沉醉其中,掌声连连,欢笑不断。许多市民都表示,大家聚在一起看表演,拉家常,度过了一个愉悦的夏日夜晚,希望能多开展类似的活动,丰富群众的精神文化生活。

       晚会现场,还举行了“我家住在长江边一一枝江市首届村歌大赛暨社会文艺团队精品文艺展”颁奖仪式,颁发了首届村歌大赛最佳演唱奖和最佳创作奖、社会文艺团队最佳演出奖和最佳创作奖等奖项。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室