枝江市开展2018年“五老”网吧义务监督暑期集中行动
发布日期:2018-08-27访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 8月23日,市关工委、市老干部局组织“五老”网吧义务监督员对城区的三家网吧开展了集中巡查。

       当天下午,市“五老”网吧义务监督员对那特啡啡网咖、萤火虫网络会所、7星网咖等场所进行了义务监督检查,在检查过程中对网咖内摆放烟灰缸、吸烟等不文明行为及时进行了劝导,未发现违法经营行为及安全隐患。

  据悉,为确保未成年人免受不法侵害,在良好的学习、生活环境中健康成长,市关工委高度重视关心下一代工作,针对暑期学生网吧上网多的特点,采取集中与分散相结合的方式,联合市文体新广局等部门开展为期两个月的杜绝暑期学生网吧上网专项巡查。

 

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室