百里洲镇第七届纳凉晚会举行
发布日期:2018-08-29访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯(张圆)凉风送爽的朱家嘴村村委会人头攒动,闻讯而至的村民把舞台围得水泄不通,8月28日晚,由市委宣传部、百里洲镇委、镇政府联合主办的百里洲镇第七届纳凉晚会在朱家嘴村举行,吸引了周围近五百名村民一起迎接这场狂欢盛宴。

  “这是在我们村第一次办纳凉晚会,肯定很精彩,所以我们早早吃完饭就过来了,找个最佳位置看得还过瘾。”朱家嘴村的村民王婆婆笑着说道。晚会在广场舞《共圆中国梦》中拉开序幕,拉丁舞、民间吹打乐、方言小品、三句半、腰鼓......整场晚会好戏不断,高潮迭起,多个精彩纷呈的文娱节目让人大呼过瘾,活动现场座无虚席,还吸引了越来越多的村民驻足围观。除了优美的歌舞表演之外,市委宣传部还精心准备了互动游戏、精准扶贫知识互动等环节,增强了趣味性,博得了观众阵阵掌声和欢笑。

  整场晚会表演节目精彩纷呈,其内容融入乡风文明、精准扶贫、扫黑除恶、环境污染防治等主题形式多样地展开,把群众喜闻乐见的文艺节目送到村里,丰富了群众的文化生活,真正把党的文化惠民政策和对广大老百姓的关心关爱送到村民的心坎里。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室