“共话园区发展 同祝枝江繁荣”专场演出走进电子信息产业园
发布日期:2018-09-29访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯  9月28日,由市委统战部、市总工会、市经济开发区党工委主办的“共话枝江发展 同祝枝江繁荣”专场文艺演出在电子信息产业园精彩上演。

  演出在开场舞《福满枝江》中拉开帷幕,男女声独唱、现代舞、小品、歌伴舞、擒拿格斗......一个个形式多样,内容丰富的节目轮番上演,为园区200余名企业员工奉献了一场精彩的文化盛宴。

  在有奖知识问答环节中,员工参与热情高涨,互动效果突出。通过问答,宣传了党建、统战和安全生产等相关知识,加强了员工的相互交流,极大地激发起了员工干事创业的热情。

  市领导刘青、董广平观看了演出。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室