我市举办2018年庆重阳老年人门球赛
发布日期:2018-10-15访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
  

  本网讯 (席梦乔)10月15日上午,枝江市2018年庆重阳老年人门球赛在五柳公园门球场隆重开幕。本次活动由枝江市文体新广局与老年人体育协会共同举办,市政协副主席杨万新出席开幕式。

  门球运动是寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,是真正意义上的老年体育运动,目前已成为老年朋友健身活动的“当家”项目,老年朋友也成为开展门球活动的主力军。

  据了解,近年来,枝江市大力发展体育事业,新建奥体公园等一批公园广场,为全市老年人休闲建设提供便利,并通过举办各种有益的文体活动,让老年人亲身感受新时代发展的成果,促进老年人参与全民健身活动,成为构建品质活力枝江的代表群体。

  此次比赛为期两天,共有来自全市各乡镇、社区的18个代表队共150名运动员参加比赛,最终将角逐出八支优胜队、十支优秀队。

   

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室