今天,五柳公园真热闹!
发布日期:2018-12-04访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
   本网讯  今天是第五个国家宪法日,本周也是《中华人民共和国宪法修正案》(2018年)颁布施行后的第一个“宪法宣传周”。我市在五柳公园举行国家宪法日集中宣传活动暨宪法宣传周启动仪式。

  本次活动由市委宣传部、市委法治办、市普法办、市司法局、市文体新广局主办,市公安局、市城管局、马家店街道办事处、市职教中心、市供电公司协办,市歌舞剧团、各相关职能部门承办。

  市委副书记黄芳帅在致辞中要求,各地各部门要把思想统一到市委市政府的决策部署上来,紧紧围绕活动主题,积极开展普法宣传工作,推动宪法宣传教育形成热潮。他强调,要信法学法,做宪法的坚定拥护者;要知法守法,做宪法的忠实践行者;要尊法尚法,做宪法的积极宣传者。

  活动现场如何?

  我们一起去看看吧!

  专场法治文艺演出

  活动通过歌曲、快板、小品和有奖知识问答等群众喜闻乐见的形式,大力宣传党的方针政策、宣讲宪法精神,为现场群众送上丰盛的“法律知识”大餐。

  现场法律咨询服务

  各责任单位通过设立展板、发放宣传资料等形式,向广大群众大力宣传宪法、部门法律法规、“七五”普法以来本单位法治成果,现场气氛十分活跃,群众参与热情高涨。

  市领导黄芳帅、黄丹梅、陈启波、赵仁国、苏才峰、董广平,马家店街办分管领导、市直部门部分工作人员、以及社区居民1000余人参加活动。

   

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室