黄梅戏《花漾年华》在宜昌剧院精彩上演  本网讯 12月7日晚,由我市歌舞剧团表演的原创大型黄梅调音乐剧《
发布日期:2018-12-11访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
   本网讯 12月7日晚,由我市歌舞剧团表演的原创大型黄梅调音乐剧《花漾年华》在宜昌剧院精彩上演。

  该剧讲述的是我市农业局退休高级农艺师、“棉花奶奶”李文英作为基层党员,把满腔热血和青春年华,毫无保留地献给“三农”事业的故事。全剧时长90分钟,跨度60多年,分奔赴农村、情系三农、十年磨剑、拒绝诱惑、生死离别、终生不悔六幕剧情,再现了“棉花奶奶”李文英平凡而伟大的一生。

  该剧传承了黄梅戏行云流水、明快抒情的艺术特色,表演精彩感人,体现了满满的正能量。演出结束后,现场观众深受感动,纷纷站立鼓掌。观众张晓鸿说:“李文英将一生都献给了枝江的‘三农’事业,这种高尚的信仰和无私的奉献精神非常值得我们学习,希望这样的剧目还能更多一点,让年轻人看到更多坚实的正能量。”

  宜昌市政协副主席陈和春,我市领导丁庆荣、黄丹梅、谢良华、刘青、周宜发现场观看演出。


分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室