庆祝改革开放40周年歌咏专场演出在我市大礼堂举行
发布日期:2018-12-21访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
   本网讯(郭凯)12月21日,庆祝改革开放40周年优秀文艺作品展演歌咏专场演出在我市大礼堂举行。  

    歌咏演出在大合唱《我宣誓》中拉开帷幕:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”精神饱满、意气风发,用嘹亮的歌声歌颂党、歌颂祖国,唱出了他们满怀豪情共筑中国梦的心声。

  《春天的故事》《在希望的田野上》《二十年后再相会》等一首首脍炙人口的经典歌曲,带领现场数百名观众追忆了改革开放筚路蓝缕的峥嵘岁月,赞颂了我市人民在这片热土上的勤劳奉献。《阳光路上》《走向复兴》等歌曲铿锵有力,令人心潮澎湃,将现场气氛不断推向高潮,演出最后在大合唱《我的枝江,我的家乡》落下帷幕,引起现场观众强烈共鸣,现场高潮迭起、掌声不断。

  整场演出用歌声表达对祖国的热爱,对家乡的赞美,对未来的憧憬,诠释了我市广大党员、干部群众“听党话、跟党走”的坚定信念,也进一步激发了全市干部群众乘风破浪再扬帆、改革开放再出发的昂扬斗志。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室