盛世欢歌迎新春!2019年枝江春晚精彩上演!
发布日期:2019-01-31访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

   旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。1月29日晚,由中共枝江市委、枝江市人民政府主办,市委宣传部、市文体新广局、枝江广播电视台承办的“枝江市2019年春节联欢晚会”为广大市民送上新春祝福。

  董市小学表演的少儿舞蹈《金猪送福》。

  市歌舞剧团、职教中心表演的舞蹈《春潮》。

  村歌大联唱《大美枝江》。

  枝江二中表演的二胡乐舞《葡萄熟了》。

  杨蕾表演的女声独唱《筑梦中国》、《卓玛》 。

  驻枝61699部队官兵表演的男子群舞《炼战》。

  团结路小学表演的童声朗读《田园水乡 我的枝江》。

  枝江供电公司表演的大合唱《我宣誓》。

  市歌舞剧团自编自演的小品《对象》。

  湖北化肥厂表演的歌舞旗袍秀《茉莉花开》 。

  向华倩演唱歌曲《好家风》。

  金润源集团表演的现代舞《最好的舞台》。

  董市镇表演的民间吹打乐《丰收乐》。

  精彩纷呈的表演赢得了现场观众阵阵掌声,晚会在歌舞《壮丽航程》中圆满落下帷幕。

  整场晚会气氛喜庆热烈,讴歌了我市高质量发展所取得的重大成就,充分展现了枝江民间文化艺术之乡的风采,彰显了枝江的新发展、新面貌,表达了枝江人民对美好生活的向往。

  市领导刘丰雷、丁庆荣、黄芳帅、谭从彬、方明柱、李智勇、黄丹梅、付锋、陈启波、赵进、俆士友、贡维金,在家市委、市人大、市政府、市政协市级领导、老干部代表,驻枝61699部队官兵、中国石化集团湖北化肥分公司职工代表与全市各界群众一起观看了晚会。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室