枝江市举办“传承·2019清明祭英烈”主题活动
发布日期:2019-04-01访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 (席梦乔)4月1日,枝江市举办“传承·2019清明祭英烈”主题活动,市委宣传部、团市委等单位负责人及董市镇大兰小学师生代表百余人参加活动。

  暮春清明,苍松翠柏之中,参加活动的师生整齐肃立,在烈士纪念墓碑前,怀着崇高的敬仰,瞻仰烈士墓,深刻缅怀杨大兰烈士,并在烈士墓前敬献花篮,集体默哀一分钟,表达对先烈的深切追悼。

  随后,一行人参观了“两兰展馆”,由少先队员讲解杨大兰和潘星兰的事迹,在场学生对杨大兰和潘星兰恪尽职守、勇于牺牲的精神赞叹不已,纷纷表示要珍惜当下的幸福生活,严格要求自己,学好知识,练好本领,争做新时代好少年。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室