枝江市创新创业中心举办端午联谊会
发布日期:2018-06-15访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 6月15日上午,枝江市创新创业中心举办了一场以“粽享人生 创业青春”为主题的端午联谊会,市经济开发区管委会、市委人才办、市招商局、市科技局、市政务服务中心、市公共就业和人才服务局、枝江市金润源集团、和艺科技企业孵化器有限公司枝江分公司等22个单位负责人和成员参加了本次活动。

  在活动现场,枝江市经济开发区党工委书记、管委会主任熊剑鸣发表节日感言,向到场的各位献上节日的祝福。接着,各单位献上了精心准备的表演节目,其间穿插几个趣味游戏,在嘹亮的歌声和紧张的比赛中感受对创新创业的昂扬斗志和不懈激情。

  枝江市创新创业中心坐落于枝江经济开发区仙女新经济产业园,是全省最大的县市级创新创业中心。项目总运营面积25万平方米,其中孵化中心2万平方米,电子信息加速器8万平方米,众创空间15万平方米,包括4个功能区域:公共服务区、商务休闲区、创业体验区、孵化培育区,目前入驻企业40余家,入驻创业团队18个,创业人员100余人。

  宜昌和艺科技企业孵化器有限公司执行总经理全众华介绍道:“我们搭建的人才服务超市为入驻的高端技术人才提供找人、找钱、找市场等全方位的平台服务,在未来两年,争取引进国家“千人计划”两名,“百人计划”三名入驻枝江创新创业中心,引领产业发展,助力枝江创新创业继续向前推进。”

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室