省住建厅来我市开展农村生活垃圾治理达标验收
发布日期:2017-08-04访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
  

  本网讯(胡黎阳)8月3日,省住建厅农村生活垃圾治理验收工作组到我市分别对董市、问安、仙女、顾家店等镇开展了现场检查。

  检查组一行仔细查看了公共卫生设施、垃圾分类管理办法、卫生宣传专栏、农户垃圾收集、清运和处理情况,对村级保洁人员队伍建设、保洁制度和管理机制等情况进行了全面了解。

  据了解,自全省农村生活垃圾专项治理工作启动以来,我市成立工作专班,实行绩效考核,健全体系,加大投入,形成了人人参与、全民共建的合力,全市农村生活垃圾治理工作已经取得明显成效。

  副市长姚迎九陪同检查验收。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室