省农科院专家大院2018年工作会议在枝江召开
发布日期:2018-05-02访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
  

  本网讯 4月27日,省农科院专家大院2018年工作会议在枝江召开,省农科院副院长邵华斌等14人,各市、州、县专家大院负责人共68人参会,枝江市政府副市长姚迎九也参加会议并致欢迎词。

  会上,邵华斌讲话并为省农业科技创新联盟理事单位授牌。

  邵华斌指出,党的十九大开启了中国发展的新时代,站在新起点,面对新形势,专家大院要主动担责主动作为,扎实推进农业科技“五个一”行动向纵深发展,实现有为有位;要继续发挥专家大院前沿阵地战斗堡垒作用,大力推进农业科技成果示范与推广;要大力培育乡村人才,有针对性培养一支懂农业、爱农村、爱农民的新型职业农民。2018年专家大院管理将实行末位淘汰机制,专家大院各成员单位要珍惜荣誉,继续发挥好专家大院的作用,凝聚智慧,打造现代农业,为推进我省农业提档升级,深入推进湖北从农业大省向农业强省转变。

  随后,考评小组对各县市区专家团队进行考评,每个团队以PPT形式现场汇报,就年度工作任务完成情况、年度成果示范展示项目完成情况、专家大院的亮点工作、农业科技“五个一”行动主要做法及成效、表达能力、PPT制作水平等方面现场综合评分。

  这次考评进一步加强和规范了专家大院的绩效管理、促进专家大院平台在服务“三农”和助力乡村振兴中发挥更大作用。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室