我市组织收听收看中央一号文件宣讲报告会
发布日期:2018-05-07访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯  5月4日,中央一号文件宣讲电视电话会召开。中央一号文件宣讲组组长、自然资源部副部长曹卫星作宣讲报告。

        宣讲会上,曹卫星从实施乡村振兴战略要以习近平总书记“三农”思想为指导,实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的新旗帜总抓手,实施乡村振兴战略要推进乡村全面振兴、要构建城乡融合发展体制机制、要坚持和完善党对“三农”工作的领导等五个方面,对中央一号文件作了科学、系统、权威地解读。

       会议要求,各地各部门要切实按照中央决策部署和省委省政府工作要求,扎扎实实把乡村振兴战略向前推进,不断创造新时代湖北发展新业绩。要强化规划引领,对标长江经济带发展要坚持的“五大关系”,牢记习近平总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,结合精准脱贫,科学制定乡村振兴战略发展规划。

       枝江市领导王少林、各镇(街道)相关负责人及市委农村工作领导小组成员单位主要负责人在枝江分会场参加会议。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室