我市全力推进省级“四好农村路”示范县创建工作
发布日期:2018-06-05访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯 6月1日,我市召开农村公路建设现场会,总结2017年农村公路建设工作经验,安排部署2018年农村公路建设任务。市政府副市长董广华出席会议。

  与会人员分别对董市镇水裴路、李家湾路、裴四一路等道路建设及管理养护情况进行了现场观摩。

  在随后召开的座谈会上,市交通运输局通报了2017年度农村公路建设完成情况,部署了2018年的农村公路建设任务;各镇(街道)相关部门就创建省级“四好农村路”示范县、打造“美丽农村路”提出了建议并作了表态发言。

  2018年,全市农村公路建设发展的总体目标是围绕创建省级“四好农村路”示范县,建设县乡等级公路建设100公里、新建农村公路70公里、窄路面加宽30公里、农村公路安全生命防护“455”工程642公里,启动七星台鸭子口大桥建设、加快推进问安至安福寺一级公路前期工作。

  会议要求,各镇(街道)和交通运输部门要深刻领会习总书记关于“四好农村路”的重要指示精神,切实增强做好农村公路建管护运工作的责任感;要明确目标任务,各负其责,精心组织实施;要加强质量管理,健全制度,严把质量关口;要坚持建养并重,完善机制,提高管养水平;要加强组织领导,形成合力,全力创建省级“四好农村路”示范县。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室