枝江市首家花园式养老生态园奠基
发布日期:2018-08-31访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
  

  本网讯(尹雅 通讯员 杨进喜 陈黄奎)8月31日上午,枝江市首家花园式养老生态产业园——宜昌合盛家园康养中心建设项目奠基仪式在董市镇曹店村举行。副市长董广华出席仪式并为项目奠基。

    据悉,该项目由北京合盛元资产管理有限公司投资建设,集融养老、养生、旅游、健身为一体的高标准康养项目,项目位于交通便利、环境优美、风景如画的董市镇曹店村枫林月季园内,计划2021年底建成并投入使用。主要建设养老公寓、老年别墅、康复中心、主题公园、会展中心等项目,立足于专业化的水准提供健康医疗、养老休闲、健康旅游、休闲度假、会务接待等综合性服务。项目建成后,将以“大健康、大养老、大资管”的发展经营理念,通过高起点、高标准、优质服务体系,致力达到环境园林化、服务酒店化、生活家庭化、护理亲情化、管理规范化的益养益游示范性康养产业中心。
  宜昌合盛家园康养中心项目是集医养、康养、旅游相结合的产业项目。它的建成将有效繁荣枝江康养产业经济、统筹推进董市乡村振兴工作,不断为我市经济高质量发展增添新动能。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室