枝江市47个招商引资重点项目集中签约,引资232亿元!
发布日期:2017-08-28访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
  

  本网讯(胡黎阳 通讯员 杨晓峰)8月22日上午,枝江市2017年第二批招商引资重点项目集中签约仪式举行。本次共签约项目47个,协议投资总额232亿元。

  市领导刘丰雷、丁庆荣、黄芳帅、谭从彬、方明柱、张凯、赵进、熊剑鸣出席签约仪式。湖北江升新材料有限公司总经理方正升、北控城市资源集团有限公司副总裁黄小山、武汉欣邦达集团公司总经理吕邦柱作为客商代表分别在签约仪式上发言。

签约仪式现场

市委书记刘丰雷在签约仪式上致辞

市委常委、副市长张凯主持签约仪式

  签约项目涵盖新能源、电子信息、化工新材料、医疗用品、食品制造、生态旅游等领域。其中化工新材料项目9个,协议投资额32.5亿元;新能源项目6个,协议投资额87.5亿元;电子信息项目5个,协议投资额26亿元。这些项目的引进,是枝江市推出8+5+N统筹招商创新工作方法成效显著的生动体现。

   “十三五”以来,枝江市秉持绿色发展理念,以新兴产业推动了枝江产业体系转型升级、经济结构跨越发展。本次签约的47个项目均在前期组织了相关部门、专家学者进行了严密科学的项目论证,47个项目都是绿色产业,从源头上杜绝了高污染、高能耗产业,可持续发展动力强劲。

  市委书记刘丰雷表示,枝江市将持续优化发展环境,着力改善政务服务,全力服务项目建设,以最优的服务质量,营造最佳的投资环境,全力支持各家企业在枝发展壮大。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室