市委书记刘丰雷带队开展安全生产专项检查
发布日期:2018-01-03访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       12月29日下午,市委书记刘丰雷带领安监、消防等部门负责人深入五柳树市场、项目建设工地开展“两节”节前安全生产专项检查。市委常委、副市长张凯参加检查活动。

       在五柳树市场,刘丰雷详细查看消防通道是否畅通,仔细检查消防器材的维护和登记情况。刘丰雷强调,临近元旦和春节,市场人流量日渐增多,相关部门要切实增强安全意识,消除安全隐患,要优化安全标识设置,安全出口指示牌、消防宣传专栏要设在显眼区域,做到清晰醒目;要加强员工消防培训,特别是要提高消防器材的实操能力;要时时监控市场消防工作状态,深入开展消防隐患排查和整治,确保不出问题不出纰漏。

       刘丰雷还深入领秀之江26号楼项目建设施工现场,实地查看了项目建设进展、安全设施配备和使用等情况。刘丰雷要求,要在保证施工进度的同时,进一步增强安全防范意识,开展安全隐患排查,切实落实好消防安全措施,消除安全生产隐患,确保不出一起安全生产事故。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室