联盟-深圳产业园区协会考察团一行到我市考察
发布日期:2018-05-09访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 5月2日,珠三角产业联盟主席、深圳产业园区协会会长、中产联集团董事长蔡岳率考察团一行来到我市,就招商引资环境及各产业发展情况进行考察。市委常委、副市长张凯陪同考察。

  考察团一行先后到姚家港化工园、电子信息产业园、金湖湿地公园等地,实地查看了枝江各园区建设及产业发展情况。近年来,我市努力培植壮大高端食品制造、化工新材料、医疗用品及高端纺织、先进装备制造四大支柱产业,加快发展以光电为核心的电子信息产业和以锂电池为核心的新能源产业,构建了“4+2”产业发展体系。通过实地考察,考察团对枝江四大支柱产业及两大新兴产业发展有了更直观的了解,十分看好枝江市的投资发展前景。

  “珠三角产业联盟”是珠三角各知名企业和商协会为加强沟通合作,克服产业发展瓶颈,共同发起成立的投资性联盟组织。通过此次考察,有利于加强我市与珠三角产业联盟的深度合作,积极对接珠三角产业联盟拓展新的发展空间的需要。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室