人民日报湖北分社社长禹伟良一行来我市采访调研
发布日期:2018-05-04访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 5月3日下午,人民日报湖北分社社长禹伟良带队来枝采访调研我市化工产业转型升级、沿江生态修复工作,宜昌市委宣传部副部长胡智斌,枝江市领导刘丰雷、黄丹梅、张凯陪同采访。

  采访组一行先后到三宁公司乙二醇项目现场、三宁公司、姚家港化工园展示中心、金湖湿地公园等地,进行实地察看,与相关负责人面对面交流,详细了解了我市关于化工产业转型升级、沿江生态修复工作情况。

  采访调研组一行对我市沿江生态修复工作采取的一系列做法给予了充分肯定,认为这些举措符合绿色发展理念,值得推广。同时表示,将利用人民日报这一平台,继续关注枝江,深入采访,多找选题,写好报道,为推动枝江经济建设和社会发展加油鼓劲。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室