刘丰雷:化工企业必须先立规矩再谋发展
发布日期:2018-05-18访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯  5月16日,市委书记刘丰雷深入化工企业,就环保问题整改情况进行专项督查,要求痛下决心、举一反三,加强化工企业监管,确保整改落实到位,全力推进绿色发展,转型跨越。

  在开元化工,刘丰雷先后查看了化工原料堆放,化工废料及生化固废处理情况,每到一处,他都走进现场实地查看,详细询问企业负责人整改措施。

  刘丰雷强调,化工企业环保问题整改关乎全市化工产业转型升级,必须先立规矩,再谋发展。必须将化工企业环保问题作为长江大保护的重中之重,壮士断腕,痛下决心,彻底整改。要保持高压态势,组建市级专班,按照国家标准开展联合巡查,驻点执法,坚决将问题整改到位。环保部门必须高度重视化工企业环保问题整改,举一反三开展检查,对存在问题的企业严管重罚,顶格处理。市场主体要自觉履行责任,积极开展自查自纠,主动整改到位,全力推进化工产业转型升级。

  市委常委付锋参加专项督查活动。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室