姚家港循环经济示范园北控片区基础设施工程开建
发布日期:2018-05-22访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 “我宣布,姚家港化工园北控片区基础设施建设工程,开工!”5月18日,伴随着枝江市委副书记、市长丁庆荣铿锵有力的宣布,姚家港化工园机声隆隆,园区北控片区基础设施建设正式动工,园区扩规升级再掀新热潮。

 

  市委常委、副市长李智勇和市政协副主席杨万新也出席出席当天开工仪式。枝江经济开发区管委会主任熊剑鸣主持仪式。园区企业代表、转型企业代表、金融机构代表和施工方代表先后在仪式上作表态发言。

  姚家港化工园高石岗片区基础设施项目动工建设,正式拉开了姚家港循环经济示范园扩规升级的序幕。本次开工的北控片区占地1100亩,总投资约1亿元,将主要实施场地平整、道路和排水等基础设施建设。

  据了解,姚家港化工园是全省专业化工园区,是国家循环化改造重点支持园区。近年来,枝江市认真贯彻习近平总书记“把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神,坚持“生态优先、绿色发展”,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,按照“一流的安全环保、一流的工艺设备、一流的投资企业、一流的资源利用、一流的园区管理、一流的社会贡献”的要求,实现“科学发展、有序发展、高质量发展”,让枝江的天更蓝、地更绿、水更清。

 

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室