苗夫控股集团来我市调研
发布日期:2018-06-25访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯  6月20日至21日,苗夫控股集团董事长孙妙夫一行来我市调研,市领导刘丰雷、丁庆荣、方明柱、付锋、余红参加调研。

  孙妙夫一行乘坐小艇沿金湖实地调研金湖水生态治理情况。经过近三年的治理,金湖水质显著提升,已成为全省湖泊湿地生态修复、保护的成功典范。在南湖路,刘丰雷一行徒步查勘生态坡岸建设情况。刘丰雷指出,该路段不仅是金湖景区重要通道,也是国际自行车赛赛道,作为窗口工程,规划施工要秉承绿色理念,兼容景观与亲水性,将之打造成金湖景区景观廊道。

  研讨会上,我市主要领导与苗夫集团专家就项目规划中存在的相关问题进行交流讨论,为进一步推进项目建设进度,刘丰雷强调,金湖湿地公园不仅是一项惠民工程,也是一项“安澜”工程,相关部门要始终肩负“长江生态保护”的政治担当,秉承绿色、生态的理念,科学规划,高标准建设;统筹考量,协同配合,共同打造好这一城市绿肺,长江净源。

  孙妙夫表示,通过实地参观考察,感到枝江城市规划布局合理,特别是注重做好水的文章,这些都是宝贵的旅游资源,金湖地理位置独特,旅游资源丰富,产业发展前景广阔,值得进行深度开发,希望尽快完善设计规划方案,实现合作发展。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室