枝江市青年企业家协会会长的一天!
发布日期:2018-08-28访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 8月24日,枝江市青年企业家协会会长时疆带领北京大学光华管理学院参训的青年企业家们齐聚我市,感受枝江多姿多彩的自然人文风情和强劲的经济发展脉搏,“枝江是个有魅力的城市”,前来参观的企业家们由衷感叹。

  当天,北京大学光华管理学院与枝江市青年企业家协会在枝江金湖大酒店联合举办了“从历史看管理”宜昌特设课程。

  作为与枝江共同成长的优秀企业家,“东道主”时疆带领光华管理学院的导师和学员参观考察了枝江市江宸、江升、华鑫光电等新能源示范企业,市创新创业中心、市电子信息产业园。看到无中生有的新兴产业成为枝江高质量发展的新引擎,风景优美的金湖湿地公园彰显出枝江秉承的绿色发展理念,企业家们纷纷称赞。

与会人员在湖北江宸新能源科技有限公司参观

与会人员在湖北江升新材料有限公司参观

与会人员在华鑫光电有限公司参观

与会人员在枝江市创新创业中心参观

与会人员在金湖湿地公园参观

  “把握好新旧动能转换关系,我们看到了枝江企业的成功转型升级;把握好生态环境保护和经济发展关系,我们看到了金湖湿地的发展样本”,在实地考察并与枝江当地企业家深入交流后,光华管理学院的学员们表示受益匪浅、不虚此行,他们将积极推介枝江,让更多企业家了解枝江、爱上枝江,参与到枝江这座现代化田园城市的建设中来。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室