我市召开第四次全国经济普查动员会
发布日期:2018-08-29访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯(毛晓娜 吴逸超)8月28日,枝江市召开第四次全国经济普查动员会议,对我市第四次全国经济普查工作进行安排部署。市委常委、常务副市长李智勇出席会议并讲话。

  会议由市第四次全国经济普查工作领导小组常务副组长余瑞华主持。市第四次全国经济普查工作领导小组副组长张俊普宣读《枝江市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》,并从11个方面对下一步普查相关工作进行详细安排和要求。马家店街办、市工商局主要负责人就做好第四次全国经济普查工作分别做表态发言。

  李智勇指出,第四次全国经济普查是对五年来我市经济社会发展的一次大摸底、大检阅、大促进,市委、市政府高度重视,已将此项工作列入2018年政府工作和重点督办事项。他要求,各镇(街道)、各相关部门要充分认清此次普查的重要性、艰巨性、紧迫性,聚焦“五个一”:全市一盘棋、全市一把尺子、一把手亲自抓、一班人专门抓、保证一次成功,全力以赴做好经济普查各项工作。

  各镇(街道)、相关市直部门主要负责人,全市第四次全国经济普查工作领导小组办公室工作人员及市统计局全体工作人员参加会议。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室