我市搭建“企银政”沟通桥梁 促全市服务业健康发展
发布日期:2018-09-03访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

       本网讯(郭凯)  8月31日,我市召开2018年服务业企银政专场对接会议。市委常委、常务副市长李智勇出席会议。

  会上,全市60余家服务业企业负责人分别就企业的生产经营状况、融资需求及面临的困难等情况作了汇报;建行枝江支行、农行枝江市支行、湖北银行等10余家金融机构负责人分别就如何创新金融服务、帮助企业解困等工作作表态发言。

  本次对接会旨在贯彻落实各级政府扶持中小微企业发展的相关政策措施,帮助企业搭建有效的沟通服务平台,实现和金融机构的无缝对接,提高有效信贷投放,促进全市服务业企业持续健康发展。

  李智勇表示,我市服务业企业发展正处于爬坡过坎的关键时期,需要金融行业的大力支持。希望各金融机构坚决履行和执行国家普惠金融的职责和政策,加快对接我市优质企业和项目,主动服务,将助力服务业发展作为不可推卸的政治责任、锻炼服务队伍的主战场和培育骨干盈利能力的主要渠道。同时,企业要进一步完善内部运行机制,加强内部管理,提高信用等级,以良好的企业形象赢得金融部门的信任和支持。枝江市委市政府承诺会将对服务业的“双全”服务工作一抓到底,通过建立企、银、政沟通协商机制,为全市金融机构和服务业企业共同发展、共同繁荣创造条件。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室