丁庆荣调研化工企业搬迁入园及化工新材料项目落地情况
发布日期:2018-10-25访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]
 

  本网讯 为深入了解我市化工企业搬迁入园情况,推动化工新材料项目尽快落地。10月23日,市委副书记、市长丁庆荣调研组来到姚家港化工园区,深入工地建设一线,调研工程建设和项目推进情况。

  调研组一行先后来到开元化工、聚龙环保、大川水处理以及泰安化工项目建设现场。每到一处,调研组都详细察看工地建设,认真听取相关责任人介绍工程进展情况,并拿出规划图纸一一检查确认。丁庆荣强调,各部门要严格按照市委市政府的决策部署、把牢施工安全和质量两根红线,全力推进项目建设。

  在随后的座谈会上,调研组听取了市经信局和姚家港化工园筹备组关于我市化工企业“关改搬转”、园区项目建设及招商引资化工新材料项目落地进展情况的汇报。

  调研组指出,要提高政治站位,推进化工企业搬迁入园,确保长江岸青水绿。园区工程建设、招商引资项目落地要挂图作战,全力推进。同时,在园区建设方面,要按照集约化、高端化、循环化、智慧化要求,规划和建设国际一流绿色循环化工园,打造全国化工转型升级示范园区。在招商引资方面,各部门要严把入园关,入园企业要严格对照入园标准进行项目评审,确保园区产业集群的形成。

  市领导李智勇、张凯参加调研。

分享至:
责任编辑:中国枝江网

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1   网站标识码:4205830002
主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室